V Международная Конференция

Арктика: шельфовые проекты
и устойчивое развитие регионов

ООО НПК «Фитопродукт» — официальный партнер Конференции Арктика-2019

12:08
25 января 2019

Оргкомитет Международной конференции «Арктика: шельфовые проекты и устойчивое развитие регионов (Арктика-2019)» рад представить партнера Конференции — ООО Научно-производственный комплекс «Фитопродукт».

Компания образована в марте 2008 года и входит в группу «ГЕЛИОС». Более 10 лет ООО “НПК «Фитопродукт» занимается разработкой и производством комплекса новых функциональных продуктов питания повышенной биологической ценности, обладающих направленным лечебно-профилактическим действием и способствующих улучшению качества и продолжительности жизни населения РФ, в том числе и Арктических регионов.

Компания разрабатывает, производит и поставляет свою продукцию для государственных, региональных и муниципальных нужд, в том числе:
• для Министерства обороны РФ и других силовых структур (армейские пайки);
• для рационов питания российских космических экипажей, работающих на МКС;
• для рационов питания детей дошкольного и школьного возраста;
• для людей, проживающих, работающих и несущих военную службу в экстремальных условиях Арктики.

В настоящее время разработана большая линейка функциональных продуктов питания для различных групп потребителей: для детей дошкольного и школьного возраста; для учащихся в средних и высших учебных заведениях; офисных работников; спортсменов; людей, ведущих активный образ жизни (туристы, альпинисты, охотники, рыбаки и другие); людей пожилого возраста; людей, работающих в особых условиях труда.

Отметим, что витаминные напитки ООО НПК «Фитопродукт», начиная с 2011 года, успешно используются в питании космонавтов на МКС в составе дополнительных наборов продуктов, которые формируются по индивидуальным вкусам членов российского космического экипажа, а с 2014 года предприятие стало поставщиком витаминной продукции для основной части рациона питания космонавтов, который является постоянным и одинаковым для всех российских экипажей на МКС.

Компания ООО НПК «Фитопродукт» активно участвует на выставках и форумах по всей России, представляя свою продукцию в разных регионах страны.

Попробовать и приобрести продукцию ООО НПК «Фитопродукт» в Москве можно будет на Конференции Арктика 21-22 февраля 2019 года в Президент-Отеле г. Москва, ул. Большая Якиманка, д. 24.