V Международная Конференция

Арктика: шельфовые проекты
и устойчивое развитие регионов

Косметика «Вдохновение» официальный партнер «АРКТИКИ-2019»

15:02
5 февраля 2019

Лаборатория природной косметики «Вдохновение» оказывает официальную поддержку IV Международной конференции «Арктика: шельфовые проекты и устойчивое развитие регионов» («Арктика-2019»).

Иркутский бренд косметики «Вдохновение» основан в 2005 году Серафимой Тужилиной. Автор косметики начинала бизнес самостоятельно, изучив традиционный подход к изготовлению косметики и пройдя ряд обучающих курсов. Серафима начала делать косметику на заказ и распространять её среди знакомых. Спустя 12 лет самостоятельного изучения и составления формул природной косметики, был запущен проект — лаборатория природной косметики «Вдохновение» в городе Иркутск.

Для производства косметики «Вдохновение» используются натуральные, органические, биодинамические и собранные в дикой природе компоненты. Это нерафинированные растительные масла холодного отжима, продукты пчеловодства с собственной биодинамической фермы и экстракты прибайкальских трав. В составах отсутствуют синтетические ингредиенты, такие как: консерванты, красители, отдушки, спирт и эмульгаторы.

Косметика «Вдохновение» изготавливается вручную. В своей работе команда использует целостный подход. С этой точки зрения, специалисты делают акцент на изучении живой природы и ее взаимодействии с кожей. Лаборатория сама изготавливает основные экстракты растений, в соответствии с природными ритмами.

Познакомиться с продукцией компании можно будет в Москве на Конференции Арктика 21-22 февраля 2019 года в Президент-Отеле г. Москва, ул. Большая Якиманка, д. 24.