IV Международная Конференция

Арктика: шельфовые проекты
и устойчивое развитие регионов

Арктика-2019 в социальных сетях

16:05
30 ноября 2018

Странички IV Международной Конференции «Арктика: шельфовые проекты и устойчивое развитие регионов» (Арктика-2019) появились в социальных сетях Instagram и Facebook.

Дорогие посетители нашего сайта! Мы решили стать к вам еще ближе и создали свои группы в ведущих социальных сетях. Рады вам сообщить, что странички IV Международной Конференции «Арктика: шельфовые проекты и устойчивое развитие регионов» (Арктика-2019) появились в социальных сетях Instagram и Facebook. В них мы будем подробно рассказывать о ходе подготовки Конференции, размещать актуальную информацию и держать вас в курсе всех событий.

Наши сообщества в Instagram и Facebook – это множество полезной информации о Конференции «Арктика-2019» и не только, новости, фотографии и интересные статьи о развитии Арктической зоны Российской Федерации. Также здесь публикуются анонсы интересных мероприятий.

Теперь мы открыты для Вас в любое время суток! Присоединяйтесь и будьте в курсе всех новостей о IV Международной Конференции «Арктика: шельфовые проекты и устойчивое развитие регионов» (Арктика-2019). Представители Оргкомитета всегда готовы проконсультировать вас и ответить на любые вопросы. Обращайтесь, оставляйте отзывы, мы всегда на связи!